Создать сайт самому для пассивного заработка
Выделить-объект-миниатюра.

Как вставить фото в рамку в фотошопе|Изучаем слои

Создаём фоновый слой в пиксельный слой

Как сделать слой в фотошопе

вставить-фото-в-рамку-в-фотошопеВставить фото в рамку в фотошопе можно после создания прозрачного слоя. К тому же слои в фотошопе бывают растровые и векторные.
Всё то, что мы открываем из библиотеки компьютера.Фотографии, картинки графику, документы в разных форматах и так далее.При их открытии фотошоп преобразует в  фоновый слой.С названием Слой 0.Другие слои, которые мы добавим в документ, будут отображаться лишь над фоновым слоем. Потому что этот слой фона, остаётся главным и неизменным и Photoshop не позволит редактировать этот слой.
Для примера откроем два изображения и попытаемся их отредактировать.Пробуем переместить. Клавиша V
Не получается!
;

Создать новый слой

Фотошоп подсказывает, что так делать нельзя и нужно заниматься не только практикой, но иногда читать теорию.
Для этого берем инструмент выделение. Клавиша W. Волшебная палочка и вырезаем белый фон.Ctrl + C.
При этом белый фон превратился в голубой цвет, который был настроен в заднем фоне нашим текущим цветом фона.
По умолчанию Photoshop устанавливает цвет переднего плана черным, а цвет фона — белым. Поскольку наш цвет фона был установлен голубой цвет, это цвет Photoshop использовал для заполнения выделения.
Переключим цвета переднего плана на фоновый и пробуем вырезать ещё раз.
Опять не получается вырезать до прозрачного.
Почему так?

Работа в слоях фотошопа

Возможно она очень большая мы её уменьшим в размерах приблизительно по размеру рамки. При этом качество фотографии возможно изменится не в лучшую сторону, по сколько это растровое изображение.Тем не менее выдержим пропорции.
Теперь применим Сочетание Ctrl + A, затем скопируем в буфер обмена и вставим в Изображение рамки.
Фотография совместилась с рамкой, но не внутри рамки, а получилась наверху.
Чтобы наша вторая фотография появилась внутри рамки, нужно изменить порядок слоев на панели слоев так, чтобы рамка отображалась над фотографией.
Для этого меняем расположение слоёв методом перетаскиваем  фон рамки наверх фотографии.
Но не тут то было.
Иконка в виде круга с проходящей через него диагональной линией говорит, что перетащить фоновый слой выше слоя 1 не получится. Также иконка «Стоп» появляется при попытке перетащить слой 1 ниже фонового слоя. Кстати, если мы можем на фотографии менять прозрачность, заливку и другие действия, то с рамкой это не получается. Потому что это фоновый слой.

Как преобразовать фоновый слой в пиксельный

Мы познакомились с учебным пособием в котором узнали многое о фоновом слое. Для полноценного функционирования данного изображения нужно преобразовать в два слоя в фоновый и пиксельный. Нужно перейти в главное меню «Слой» в верхней части экрана, выбрать «Новый», а затем выбрать «Слой из заднего плана». Фотошоп умеет это сделать нажатием на одну кнопку в виде замка, который находится напротив нашей миниатюры фонового слоя.
Вот так, одним щелчком мыши, мы превратили фоновый слой в пиксельный слой.С которым можно продолжить наши предыдущие действия.
Продолжение в следующей статье:

Панель слоёв в фотошопе